Semilavorati per gelaterie e pasticcerie
I semilavorati sono prodotti con ingredienti di qualità, offerti dai più validi e affermati produttori esistenti sul mercato, il meglio per la produzione dolciaria.
Sono a vostra disposizione:
- CANNOLI SICILIANI/SFOGLIA
- BIGNE’
- BABA’
- TARTELLETTE/BARCHETTE
- CODE DI ROSPO/RICCE
- CONI E CIALDE PER GELATO
- MIX COMPLETI PER DOLCI E SALATI
- CORNETTI/KRAPFEN/DONUTS
- RUSTICI/PANZEROTTI/FOCACCINE
- PASTE AROMATICHE/VARIEGATI E GLASSE
- SEMIFREDDI/MOUSSE
- PAN DI SPAGNA/DOBUS ROLL
- GELATINE IN FOGLI/POLVERE/LIQUIDE
![PHOTO-2021-03-22-10-15-33[4]](https://www.vitocarulli.it/wp-content/uploads/2021/03/PHOTO-2021-03-22-10-15-334.jpg?x39803)

